Crêpes / Cidre / Desserts Maison

blenoirLES CRÊPES DE BLÉ NOIR

  • La Saint Jacques: Noix de Saint Jacques cuisinées à la Bretonne – 14,90 euros
  • La Complète: Oeuf (brouillé ou miroir), comté rapé, jambon blanc supérieur – 10,90 euros
  • La Mortuacienne: Saucisse de Morteau, gratin franc-comtois, cancoillotte – 12,40 euros
  • La Franc-Comtoise: Jambon cru fumé du haut doubs, tomme du Jura, gratin Franc-Comtois – 12,40 euros
  • La Morillette: Morilles, champignons forestiers cuisinés à la crème et au vin jaune – 14,90 euros
  • La Filet de truite du Jura: Filet de truite du Jura, crème fouettée aux herbes et au citron – 12,90 euros

LES CRÊPES DE FROMENT

  • La crêpe au sucre – 3,10 euros
  • La crêpe confiture – 3,90 euros
  • La crêpe chocolat – 3,90 euros
  • La crêpe caramel maison – 4,90 euros
  • La crêpe au citron pressé – 3,50 euros
  • La crêpe glacée (avec 1 boule de glace) – 5,40 euros
  • La crêpe flambée (calvados, rhum ou grand marnier) – 6,70 euros

LE CIDRE (Cidre couché breton Kérisac cuvée spéciale Guillet Frères brut ou doux)

  • Le pichet de 25cl – 4 euros
  • Le pichet de 50cl – 8 euros
  • La bouteille de 75cl – 12 euros

LES DESSERTS MAISON

  • Fondant au chocolat et sa crème anglaise – 5 euros
  • Mousse au chocolat – 4.50 euros
  • Ile Flottante – 4.50 euros
  • Quatre-quarts aux fruits – 5 euros
  • Framboisier et son coulis – 5 euros