A La Carte

bro-ad3Espace Gourmand – Gastronomie jurassienne aux mets réalisés entièrement par nos soins

LES ENTRÉES FROIDES

  • Terrine de foie de volaille au Château-Châlon – 8.50 euros
  • Jambon cru fumé du Haut-Doubs – 8.50 euros
  • Trio de Charcuterie (jambon cru fumé du Haut-Doubs, jambon blanc supérieur, saucisse de Morteau) – 9.50 euros

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Salade de chèvre chaud (salade verte, tomates, jambon cru fumé du Haut-Doubs, chèvre fondant sur pain toasté) – 10.90 euros
  • Saint jacques à la bretonne en cassolette – 15.50 euros
  • Croûte aux morilles, aux champignon forestiers et vin jaune – 15.50 euros

LES PLATS GARNIS

  • Andouillette artisanale (cuisinée à la crème, à la moutarde à l’ancienne et au vin jaune) – 16.50 euros
  • L’assiette du Haut-Doubs: saucisse de Morteau, cancoillotte, gratin franc-comtois, salade verte et tomates – 16.50 euros
  • Tête de veau* avec carottes et gratin franc-comtois sauce maison – 17.50 euros
  • Entrecôte* aux champignons forestiers et morilles – 21.50 euros
  • Escalope de veau* aux champignons forestiers et aux morilles – 21.50 euros
  • Dos de cabillaud sauvage – 21.50 euros
  • Poulet de Bresse aux champignons forestiers et aux morilles – 21.50 euros
  • Souris d’agneau braisée origine France – 19.50 euros
  • Poulet fermier sauce jurassienne – 14.50 euros
  • Filet de truite du Jura au vin jaune – 17.50 euros

LE GRILL

  • Entrecôte* garnie – 17.50 euros
  • Rumsteack* garni – 14.50 euros

LE MENU BAMBIN (JUSQU’À 10 ANS) – 9.00 euros

  • Steack haché* artisanal garni ou poulet fermier garni
  • Une boule de glace ou une mousse au chocolat maison

*origine de la viande bovine: France